lunes, 17 de mayo de 2010

RECETA N° 5 ARROZ RANCHERO - CEVICHE DE CHAMPIÑONES



ARROZ RANCHERO

INGREDIENTES:
1 cebolla cabezona grande finamente picada
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo
8 cucharadas de aceite
200 grs de pasta de tomate
½ libra de habichuelas cortadas en trozos
1 lata de arveja grande
3 tazas de mazorca tierna
½ libra de chorizos en rodajas
2 pechugas de pollo cortadas en cubo
1 kilo de arroz

PREPARACIÓN:
Sofreír en el aceite la cebolla, el ajo, las hojas de laurel y tomillo, la carne de cerdo y dejar cocer por unos 10 minutos, añadir el agua, el arroz, la pasta de tomate y las verduras
Dejar hervir por unos minutos más, incorporar el resto de los ingredientes continuar la cocción hasta que seque el arroz, bajarle el fuego y taparlo hasta que el arroz este totalmente cocido

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
2 tazas de champiñones blancos
1 cebolla pequeña finamente picada
400 grs de salsa de tomate
3 limones (su jugo)
¼ de salsa de soya
1 pimentón rojo escalibado y picado
1 paquete de saltines o mini tostadas
3 cucharadas de cilantro finamente picado
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes y refrigere durante veinte minutos antes de servir. Acompañe con galletas o mini tostadas

MALTEADA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 litro de leche
400 grs de crema de leche
1 paquete de chocolisto o cualquier bebida de chocolate instantánea
Azúcar al gusto
Hielo

PREPARACCION:
Licuar todos los ingredientes juntos servir muy frio

Si desea descargar en formato Word, hacer clic en el siguiente enlace:
http://www.4shared.com/document/92KEbmb8/RECETA_N5_ARROZ_RANCHERO.html

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