jueves, 13 de mayo de 2010

RECETA N° 4 POSTA EN SALSA DE CIRUELAS Y ENSALADA DE REPOLLO


POSTA EN SALSA DE CIRUELAS

INGREDIENTES:
4 libras de posta
1 taza de vino de cocina
1 zanahoria entera pelada
1 taza de agua
1 cubo de caldo
1 taza de salsa de tomate
1 cucharada de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de aceite
2 ajos
2 cucharadas de mostaza
Harina de trigo
Leche
Aceite para freír
200 grs. de ciruelas pasas

PREPARACIÓN
Tome cada tajada de carne y ele unos cortes por los bordes para que no se encoque.
Aliñe con la mezcla de la cebolla rayada, mostaza, aceite, ajo, sal y pimienta.
Deje reposar, junte los huevos con la sal, pimienta, leche, y harina de trigo.
Ponga las porciones de carne y sofríalas por lado y lado.
Échelas en la olla a presión y cuando las tenga todas listas eche el resto de los ingredientes, y deje pitar por 20 minutos a 30 minutos
Destape y si esta claro, espese con un poco de harina de trigo o polvo de biscocho

ENSALADA DE REPOLLO
INGREDIENTES:
300 gr. de coco
350 gr. de repollo
350 gr. de pasas
200 gr. de apio
2 tazas de agua
1 taza de mayonesa
1 pizca de sal
1 taza de crema de leche o nata liquida
300 gr. de zanahoria
300 gr. de piña

PREPARACIÓN
Se corta la piña en trozos y se pone a cocinar con una taza de agua y azúcar al gusto, por 20 minutos una vez cocinada la pina se baja y se deja en reposo.
Se ralla la zanahoria, el coco y se revuelven, el apio se corta en pequeños trocitos.
Se corta el repollo en tiritas.
Se pone a hervir un poco de agua, cuando este en ebullición se baja y se le agrega el repollo y el apio por 5 minutos.
Luego se escurre el apio, el repollo, y la piña.
Se mezclan y se les agrega la zanahoria, el coco, las pasas, la crema de leche, la mayonesa y una pizca de sal.
Se revuelve bien y se lleva a la nevera por 15 minutos


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