sábado, 8 de mayo de 2010

RECETA N° 3 MEDALLONES DE CERDO CON QUESO Y FRESAS



INGREDIENTES:
3 libras de cañón de cerdo
1 libra de fresas
½ libra de queso mozarela
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de salsa de soya
Tomillo, sal, pimienta

PREPARACIÓN
Porcionar el cañón en medallones de un centímetro de grosor y abrirlos en bolsillo, adobarlos con la mostaza, la salsa de soya, el tomillo, sal y pimienta rellenarlos con laminas de fresas y queso llevarlos a un sartén muy caliente y sellarlos, luego hornearlos por 20 minutos a 180ºC

ENSALADA DE PAPA Y MAIZ TIERNO

INGREDIENTES:
1 kilo de papa capira pelada y cocinada en cubos
3 tallos de apio picados en medias lunas
1 cebolla blanca picada en plumillas
1 tarro de maíz tierno
1 manzana verde un cubos
4 cucharadas de mayonesa
1 caja pequeña de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
El jugo de un limos
1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN:
Mezcle la papa, el apio, la cebolla, el maíz, y la manzana con el resto de los ingredientes prepare el aderezo, adiciónelo en el momento de servirlo

CHESSE CAKE DE MELOCOTONES

INGREDIENTES:
2 pocillos de leche
1 tarro de leche condensada
1 caja de queso crema
1 paquete de galletas macarena
¼ de mantequilla
1 tarro de melocotones
1 caja de gelatina sin sabor

PREPARACIÓN
Licuar la mitad de el tarro de melocotones con la leche, el queso crema, la leche condensada y agregarle la gelatina previamente hidratada, aparte licuar las galletas en la licuadora o en un procesador para pulverizarla y amasarla con la mantequilla derretida forrar con esta masa el molde y agregarle el liquido licuado decorar con los melocotones restante cortados en laminas, llevar a la nevera mínimo una hora


SALSA TAHILANDESA DE TAMARINDO

INGREDIENTES:
1 cucharada de jengibre
1 pocillo de pulpa de tamarindo con azúcar
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soya

PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego hasta que reduzcan

Si desea descargar la receta en formato Word clic en el siguiente enlace:
http://www.4shared.com/document/y0Y-LPqv/RECETA_N3_MEDALLONES_DE_CERDO_.html

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